Le informamos que en esta Web utilizamos cookies propias y de terceros para recabar información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y, en su caso, mostrar publicidad mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar expresamente su uso pulsando el botón de “ACEPTAR” o bien configurarlas y seleccionar las cookies que desea aceptar o rechazar en los ajustes. Asimismo, puede obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.

Diario económico del negocio de la salud

22 Jun 202121:41

h Público

La Comunidad Valenciana licita la ampliación del Hospital Clínico Universitario de Valencia

30 Sep 2020 — 11:27
Por PlantaDoce
Compartir
Me interesa

El contrato comprende la demolición de las naves de la antigua Escuela Universitaria de Ingenieros Agrícolas y cuenta con un presupuesto de más de 510.000 euros.

La Comunidad Valenciana licita la ampliación del Hospital Clínico Universitario de Valencia

 

La Comunidad Valenciana saca a concurso la ampliación del Hospital Clínico Universitario de Valencia. El Ejecutivo regional ha licitado la demolición de las naves de la antigua Escuela Universitaria de Ingenieros Agrícolas para llevar a cabo las obras en el centro sanitario, según consta en la plataforma de contratación autonómica.

 

El proyecto comprende la demolición parcial y saneado del solar ocupado en la actualidad por las naves de la antigua escuela, que se ubica en la avenida Menéndez y Pelayo. El alcance de los trabajos será desde la fachada de la nave, entre la Facultad de Psicología y el edificio de consultas externas del Hospital Clínico, y dos cirugías paralelas a la fachada hacia el interior.

 

El presupuesto de la licitación es de más de 510.000 euros y el plazo de ejecución es de dos meses. Los trabajos consisten en la supresión de riesgos de insalubridad y desprendimientos de estas antiguas naves que puedan afectar en la ejecución de las futuras fases del plan director de reforma del centro sanitario.

 

La actuación se incluye dentro de la primera fase de futura ampliación del hospital. La previsión es que en esta zona se ubique el área de rehabilitación y una parte de hospitalización. El Hospital Clínico Universitario de València incrementará en 30.000 metros cuadrados sus instalaciones cuando concluyan todas las fases de ampliación.

Me interesa
Publicidad
Compartir
Normas de participación

info@plantadoce.com

 

Política de validación de los comentarios:

 

PlantaDoce no realiza validación previa para la publicación de los comentarios. No obstante, para evitar que comentarios anónimos afecten a derechos de terceros sin capacidad de réplica, todos los comentarios requieren de un correo electrónico válido, que no será publicado.

 

Escribe tu nombre y dirección de email para poder opinar sobre esta noticia: tras hacer click en el enlace que encontrarás en el correo de validación, tu comentario será publicado.

0 comentarios — Se el primero en comentar
...